Goodbye Happy Days

Объявление

Администрация:

Haruno Sakura

Samui

Killer Bee

Yamanaka Ino

.................

Мастера Мира:

Game Master #1

Game Master #2

.................

Мир Ролевой:

Пролог

Основной сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Список ролей

Реклама

Игровое время:

День первый, утро

Погода:

Коноха:

+16, редкие облака

Суна:

+18, ясное небо

Ото:

+14, небольшая облачность

Кумо:

+16, редкие облака

События игры:

В данный момент на ролевой идёт активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goodbye Happy Days » Курилка ^^ » Флуд номер раз =_="

Флуд номер раз =_="

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Зецу - повелитель канапли
Ку*чпокнул щекой и раздвинув руки чуть спружинил в коленях, здороваясь*xD

32

Ленивая тварь о_О
ладно... спички давай *поманил рукой* XD

33

*протянул полупустой коробок спичек* Ку)

34

Ленивая тварь о_О
а чо полупустой? -_=

35

Будь оптимисткой. Он наполовину полон xDD

36

Ленивая тварь о_О
ну и ладно >_< *выхватил спички* мм... а у тебя еще что-нить есть? XD

37

Колокольчик, пепелац и сереневые. Ты представляешь.. СЕРЕНЕВЫЕ рваные штаны xD

38

Ленивая тварь о_О
какая.... прелесть...о.О"""""
ладно.. обойдусь -_-""""

39

Образец местной гопоты?xD. Хорошо я те про свой мобильник не сказал xDD

40

^ ^ оживлённо, весьма оживлённо..

41

Кавай ака Теми^^
А вот и ты м?)

42

Ленивая тварь о_О
*наигранно*
а вот и я, действительно ^ ^

43

Ленивая тварь о_О написал(а):

Образец местной гопоты?xD. Хорошо я те про свой мобильник не сказал xDD

омфг, да я везунчик, что не слышал этого XD

Кавай ака Теми^^ написал(а):

^ ^ оживлённо, весьма оживлённо..

да уж. прям разболтались -_-

44

Кавай ака Теми^^
Плохо играешь однако xDD. Все равно прослеживается твоя дикая радость по поводу лицезрения моей безликой рожи)

45

Зецу - повелитель канапли написал(а):

омфг, да я везунчик, что не слышал этого XD

А то мне пришел бы преждевременный зеенд?xD

PS Уберите 60 сек xDD

46

Ну уж извините, Зецу-сан, в отличии от вас у меня, к примеру, нет ассортимента характерных личностей, которые повеселят меня в любое время суток.
А так, удачного дня, конопляный куст ^ ^

Ленивая тварь о_О
Моя радость?! *напыщенно* Пф... нашел повод для радости.. хотя.. разве что чуть-чуть.. *снисходительно улыбнулась*

47

Ленивая тварь о_О
Моя радость?! *напыщенно* Пф... нашел повод для радости.. хотя.. разве что чуть-чуть.. *снисходительно улыбнулась*

*фыркнул* Нет, чтобы прямо признать правоту, надо юлить.. женщины >_>

48

Ленивая тварь о_О

Ну ну, вечно ты все сводишь к формальностям =_=" и никакого энтузиазма .. *мультяшно закатила глаза* и так изо дня в день...

49

Ленивая тварь о_О

Ну ну, вечно ты все сводишь к формальностям =_=" и никакого энтузиазма .. *мультяшно закатила глаза* и так изо дня в день...

Зато ты сплошная непосредственность. Вечно жжужишь, как пчелка xDDDD. А что ты не стал джонином, а что ты не стал джонином. Не ща пойду и стану. И тогда выпендриваться своим джонинским званием не сможешь ведь =_=

50

Ленивая тварь о_О написал(а):

Не ща пойду и стану

Не выйдет, супер-мэн, не в этот раз V_v" у тебя упорства не хватит, за то лексикона сколько угодно =_=" Нашёл бы золотую середину между сказанным и выполненным, дак нет же и это ему лень -_-" Я вообще не понимаю, все данные, все присутствует, и как не стать, черт его, джонином ...
И вообще, кто сказал, что я выпендриваюсь? Я просто тебе пытаюсь толк вбить =_=

51

Кавай ака Теми^^
Ты сейчас говоришь, как моя мать =_=... Вечно она чем-то недовольна и пилит-пилит. Отца тоже. Хотя он джонин, ей этого мало >_>. А зачем становится джонином? Разница в зарплатах между ним и чуунином не слишком высока. А работать я пошел лишь затем, чтобы накопить на спокойную старость и обзавестись семьей.. детьми >_>

52

Ленивая тварь о_О
Ха, какие жалкие оправдания V_v" о зарплате, видите ли, он заботиться... Пф, джонин- это не только зарплата, милый мой, это еще и статус в обществе, достижение своей, в какой то степени, цели, самоутверждение, благорасположение в социуме, а не какая-то там зарплата, мысли шире =_= Ох, семья, дети.... стань для начала хотя бы джонином, а потом уж замахивайся на детей <_<

53

Кавай ака Теми^^
Статус в этом социуме? А скажи зачем он мне? Самоутвердится? Я прекрасно знаю на что я способен. Так же и социум прекрасно знает на что я способен. Сама Годайме просит у меня помощи в особо трудных ситуациях. Так что это джонинство мне не слишком то нужно. И на детей я могу начать замахиваться как только мне стукнет совершеннолетие. Правда достойную кандидатуру подыскать будет ооой как сложно)

54

Ленивая тварь о_О
*щеки еле заметно налились румянцем, правая бровь начала активно дёргаться, общее выражение лица просто требовало помощи пластического хирурга* Ч..ч..что?! А ну ка повтори >.<"""""  Да как у тебя язык повернулся такое сказать, ты.. ты.ты.. Ррррр... Оу, ну да естественно, если ты даже до элементарного джонина подпрыгнуть не в состоянии, чего уж там говорить о "кандидатуре..", что опять губа не на шутку раскаталась, не правда ли?  Смотри как бы желания не переплюнули возможности, хотя в твоём случае все так и есть =_="

55

*левая бровь насмешливо изогнулась* А чего мы так злимся то по этому поводу м? Неужели задел за живое Теми-чан?*так же насмешливо надул губки и сделал невинное личико, затем махнул рукой и вздохнул, опять становясь пофигистом* Этот спор меня напрягает >_>. И я всегда трезво смотрю на ситуацию и не раскатываю свою губу. Джонином стать я могу, только мне лень >_>. А вот кандидатуру найти... Сложно даже для меня >_>

56

*завела ногу за ногу, а голову повернула в сторону, чуть приподняв, начала вещать дикторским тоном, не смотря в сторону собеседника* ну да да... в конце концов, лень - одна из двигателей регресса, а ты ее потенциальный, а хотя ладно... тебе хоть дискуссию устраивай, все равно будет.

57

Будет что м?)

58

Ничего =_=" самое отвратительно, что ничего не будет >>"

59

Кавай ака Теми^^
Это с чего ты взяла? o_O

60

Ленивая тварь о_О
Не с чего =_=" все, ладно, проехали, мне надоело биться головой о стену -_-"

Вы здесь » Goodbye Happy Days » Курилка ^^ » Флуд номер раз =_="